Kloten 9 steigt in die 5. Liga auf

10:0 Auswärtserfolg gegen Meilen-Männedorf 6 sichert Kloten 9 den Aufstieg in die 5. Liga zwei Runden vor Saisonende!

Mit leichter Verspätung und anfänglichen Herumirren in Meilen (Baustellen), traffen Jo, Adrian und Pascal im Schulhaus Dorfmeilen ein. Nach kurzem (zu kurzem) Einspielen und anfänglichen Startschwierigkeiten fanden wir jedoch auch in dieser Begegnung bald zu unserem gewohnt soliden Spiel und konnten sämtliche Einzel wie auch das Doppel zu unseren Gunsten entscheiden.

10:0 Spiele sowie 30:2 Sätze zeigt das Matchblatt am Ende. Damit ist das grosse Saisonziel erreicht und dem Team um Captain Jo Büttgen (Mitspieler: Pascal Schäublin, Boris Klemencic, Wolfram Wieske, Adrian Bernhard, Fabian Albrecht, Reto Fey) ist der Aufstieg bereits zwei Runden vor Ende nicht mehr zu nehmen.

Wir freuen uns auf die ausstehenden Heimspiele gegen Young Stars ZH und Dübendorf-Volketswil, welche wir ohne Druck angehen können.

5. Liga – wir kommen!