Klotener School Trophy vom 09.04.2022

Die beliebte Klotener School Trophy Ausscheidung geht am 09.04.2022 in die nächste Runde! Die Anmeldung ist eröffnet.

Wie bereits im letzten Jahr wird wieder mit der Klassenrangliste um den berühmten Wanderpokal gekämpft. Die Klasse mit den meisten Punkten gewinnt einen Wanderpokal sowie zusätzlich noch 100 Franken für die Klassenkasse!

Pro angemeldeten Spieler gibt es je einen Punkt für die Klassenwertung. Zusätzlich bekommt der 1. Platziere 3 Punkte, der 2. Platzierte zwei Punkte sowie der 3. Platzierte einen Punkt für die Klassenwertung.

Du hast Jahrgang 2007 oder jünger und möchtest an der Klotener School Trophy oder anders gesagt, an der Schweizerischen Tischtennis Schülermeisterschaft teilnehmen?

Zum dritten Mal bietet der Tischtennisclub Kloten dies am 09.04.2022, 10:00 Uhr (Hallenöffnung um 09:30 Uhr)  bis voraussichtlich um 14:00 Uhr in der Schluefweghalle in Kloten an. Die Besten jeder Serie qualifizieren sich für das Kantonsfinale.