Simon Kessler im Trainingslager in Eslöv

Zum zweiten Mal dieses Jahr reiste ich vom 3.- 18. August in ein Trainingslager nach Eslöv in der Nähe von Malmö, Schweden. Wie letztes Mal wurde das Lager von einem der besten europäischen Tischtennistrainer, Peter Sartz, geleitet. Dementsprechend hatte ich internationale Trainingspartner aus Schweden, Dänemark und von der London Table Tennis Academy. Es war eine sehr gute Erfahrung, um mit verschiedenen Spielern auf einem sehr hohen Level zu trainieren.

Zum Abschluss fanden am Wochenende vom 16. und 17. August die Oresundspelen in Malmö statt. Mein grösster Erfolg war der Einzug in den Viertelfinal der Kategorie U16, wo ich nach einem guten Match gegen den nachmaligen Sieger mit 1:3 ausschied.